dimanche 23 septembre 2012

Muffins de Mabon

Muffins de Mabon

Difficulté : *
Cuisson : 20 min 
Température : 175°C / T 5-6 
Préparation : pour 12 muffins 

Ingrédients : 
- 4 oeufs 
- 85g sucre 
- 280g farine 
- 150g lait 
- 100g huile de noisette 
- 1 sachet levure 
- 1 pincée de sel 
- 1 poignet de pépites de chocolat

Préparation : 
1. Battre les oeufs dans un bol puis ajouter je sucre. Remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
2. Ajouter un après l'autre les ingrédients en remuant après chaque ajout. 
3. Mettre la levure en dernier. Enfourner 15-20min à 175°C / T 5-6.

Désolée il ne restait plus que quelques muffins pour la photo :P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire