samedi 16 janvier 2010

Cuisiner en Janvier

"Janvier sec et sage
Est un bon présage."



Légumes :Brocoli, Cardons, Carottes, Céleri, Chou, Choux Bruxelles, Crosne, Endive, Mâche, Patate douce, Pleurote, Poireaux, Potiron, Rutabaga.

Poissons et crustacés:Cabillaud, Carpe, Huîtres, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Morue, Oeuf de poisson, Saint-Jacques, Turbot

Viandes :Agneau, Bœuf, Chapon, Dinde, Faisan, Lapin, Mouton, Oie, Porc, Sanglier.

Fromages : Brie, Camembert, Livarot, Parmesan, Cantal, Maroilles, Munster.

Fruits :Ananas, Banane, Chataîgne, Clémentine, Dattes, Fruit de la passion, Goyave, Kaki, Kiwi, Litchi, Oranges, Mandarine, Mangue, Noix de cajou, Noix de coco, Olive, Orange, Pamplemousse, Poires, Pomelo, Pommes de reinettes

Autres :Escargots

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