samedi 16 janvier 2010

Cake : carotte cumin

Désolée, pas de photo pour cette recette, j'ai oublié d'en prendre et on a tout manger !


Préparation : 35 min
Cuisson : 240°C / T 8
Personnes : 8

Ingrédients :

- 250g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt nature (

¤¤¤ Garniture ¤¤¤

- 2 carottes moyennes
- Lardons
- Gruyère rapé
- Cumin

Préparation :

1. Mélanger la farine et la levure puis faire un puit.

2. Ajouter les oeufs battues et le Yaourt.

3. Cuire en parallèle les cubes de carottes 25/30min au micro-ondes dans du bouillon de volaille, puissance maxi.

4. Ajouter la garniture mélanger bien avant de verser dans un moule à cake.

Note : La base du cake sera la même pour tous, il suffit simplement de changer la garniture au grès de vos envies ;)

Peut être servie avec une petite salade et ça vous fera un repas complet et équilibré !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire